Gemütlich und echt lecker ...

Das liebevoll zum Thema Donau und Schifffahrt gestaltete Lokal vermittelt einzigartiges Flair für jeden Anlass. Das rustikale Kapitänsstüberl im Erdgeschoß bietet Platz für 32 Personen. Besonders Stammgäste aus der Region schätzen den familiären Flair in unserem unvergleichlichen Lokal an der Donau.

Der Restaurantbereich im Obergeschoß eignet sich hervorragend für Veranstaltungen und Feiern. Mit Platz für 55 Personen wird auch Ihre Familienfeier mit Blick aufs Wasser zum unvergesslichen Erlebnis für Jung und Alt. Unterhaltsame Stunden mit Panoramablick  hoch über dem Fluß machen Ihre Veranstaltung zum besonderen Event. 

Aus dem Fluß und von der Angel

Unternehmen Sie mit uns einen abwechslungsreichen Ausflug zu köstlichen Fisch- und Fleischgerichten der Region. Gerne servieren wir Ihnen aromatisch leichte und leckere Speisen mit abwechslungsreichen Beilagen. z.B.:

  • Gebratenes Filet vom Waller mit Petersilkartoffel
  • Spieß vom Waller mit Beilagen
  • Zanderfiletspitzen auf Salatgarten
  • Gebackenes Schollenfilet mit Petersilkartoffel
  • Fischplatte mit verschiedenen Beilagen

Frische vom Fass und kühler Genuss

Zu unseren Gerichten servieren wir Ihnen gerne frisch gezapfte Biere. Passt hervorragend zu unserem beliebten Grill-Teller oder Wels-Gericht.

  • Kaiser vom Fass
  • Kaiser-Radler
  • Weizenbiere
  • Alkoholfreie Biere

Aus Omas Mehlspeiskuchl

Täglich frisch servieren wir Ihnen hausgemachte Mehlspeisen und Kuchen als kleine Belohnung für eine anstrengende Radfahrt oder zu einem gemütlichen Häferlkaffee oder Cappuccino.

  • Torten
  • Blechkuchen
  • Saisonale Bäckerei
  • Hausgemachte Strudel

Der Küchenchef empfiehlt

Wir sind Montag bis Sonntag für Sie im Einsatz und freuen uns auf Ihren Besuch von 9 bis 22 Uhr. Unsere Küche ist ganztägig für Sie geöffnet!

  • Saisonale Tagesmenüs
  • Köstliche Fischgerichte
  • Pausensnacks für Zwischendurch
  • Regionale Schmankerl
  • Salate der Saison